目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1080377 P1080378

 

完全客製化的指甲

要說什麼風格

其實我也說不太出來

文章標籤

Fantasynail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1080374 P1080375

 

 

這一看就是個小朋友的手

其實是Vicki姪女的手

文章標籤

Fantasynail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家請注意喔! TNA公告 主旨:對外宣傳勿再使用「光療指甲」一詞

本會接獲衛生局函文指示,勸導美甲師勿以「光療指甲」一詞對外宣傳及服務;並須將產品中文標示及文宣中「光療」二字刪除。

雖已去文說明「光療指甲」一詞乃本行業對服務項目之俗稱,但因「光療」二字已違反化妝品衛生管理條例中誇大不實或涉及療效之規定,將於3個月起(104年1月起)執行查緝,違者得處新台幣10萬元以下罰鍰。在此呼籲美甲師一定要注意:建議有「光療」字樣之美甲產品,勿陳列於架上(已開封置於桌上自用也不行),或找原產品出貨廠商洽詢。
注意:
可以改用@(凝膠)@兩字喔!

TNA、TNL公告 主旨:衛福部擔任美甲、美睫業之目的事業主管機關

行政院消費者保護處於103年10月11日公布,基於美甲、美睫業的消費申訴爭議案件日益增多,因美甲、美睫業之服務與人體衛生安全有關,即日起由衛生福利部擔任美甲、美睫業主管機關。此管理機制乃基於保護消費者之措施,並非外傳規定以後美甲、美睫業之從業人員一定要通過美容檢定才可執業,請大家勿以訛傳訛,待明年衛福部與相關部門研訂後會有更明確的管理機制公佈。

TNA二級檢定目前乃唯一接受勞動部指甲彩繪類技能職類測驗認證輔導單位,待認證通過後其證照效力等同國家技能檢定丙級。

Fantasynail 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()